邮箱登录
您的位置: 首页>党际交往动态

郑晓松会见南亚左翼政党理论干部研修班一行


时间: 2017-09-11

  9月11日,中共中央对外联络部副部长郑晓松在北京会见了由孟加拉国、印度、尼泊尔和斯里兰卡的15个左翼政党代表组成的南亚左翼政党理论干部研修班一行。

  郑晓松积极评价中国与南亚国家关系的新进展,赞赏南亚左翼政党在建设各自国家、推动中国与南亚国家关系发展上发挥的积极作用,表示中国共产党愿与南亚左翼政党深化党际关系,共同为促进中国与南亚国家睦邻友好做出更大贡献。郑晓松着重介绍了我党十八大以来各项事业取得的成就和即将召开的十九大的重大意义。

  各政党代表均祝贺中共十九大即将胜利召开,表示相信中共一定会不断把马克思主义中国化推向前进,开创中国特色社会主义事业的新局面。各党期待密切与中共的交流合作,学习借鉴中共管党治党的宝贵经验,积极为促进南亚各国与中国的友好关系做出不懈努力。