邮箱登录
您的位置: 首页>党际交往动态

宋涛会见科特迪瓦共和人士联盟代表团


时间: 2018-01-31

  1月31日,中共中央对外联络部部长宋涛在北京会见了由科特迪瓦共和人士联盟副主席、科特迪瓦道路维护基金董事长苏莱曼·迪亚基特·科迪率领的代表团。

  宋涛积极评价中科建交35年来两国在各领域友好合作所取得的重要成果,欢迎科迪率由多名副主席、副总书记组成的人盟高级代表团访华。宋涛表示,两国执政党加强交流必将对中科国家关系发展发挥重要政治引领作用,中国共产党愿加强与科人盟在治国理政经验交流等领域的友好合作,共同为中科国家关系发展不断注入新动力。

  宋涛介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内涵和世界意义,表示中国共产党将始终致力于推动构建人类命运共同体。

  科迪再次祝贺中共十九大取得的历史性成果,表示科人盟高度重视并愿深入研究借鉴中共成功经验,将继续加强与中共的友好合作,共同构建科中命运共同体,为科中国家关系发展作出新贡献。